站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
商丘市委编办积极做好“学习强国”平台使用推广工作
2019-02-18 11:15     (点击次数:)
[字号: ]

为充分发挥“学习强国”APP学习平台的功能作用,商丘市委编办引导党员干部及时下载应用,实现了学习使用全覆盖。“学习强国”APP的推广使用全面激发了广大党员干部的学习动力,并且形成了主动学习,每天“打卡充电”的新风尚。

一、提高站位,迅速安排部署。市委编办高度重视学习型单位建设,把“学习强国”APP的推广使用当成首要任务,第一时间传达有关要求,动员全体党员干部下载、注册、登录、认证“学习强国”平台,确保“学习强国”APP在市委编办覆盖全员

二、抓好分组,健全组织构架。市委编办注重学习实效,抓好分级管理。一是选派管理员加入市直机关学习群,学习平台使用技巧及维护要求;二是以支部为单位成立学习小组,任命小组长为学习小组管理员,负责相关信息传达及学习督促和检查;三是构建学习体系。严格按照要求建立架构清晰分级负责分组学习的平台学习体系,为推动学习,发挥学习平台积极作用打下坚实基础。

三、持续推进,建立制度保障。根据APP中学习任务要求,建立并完善学习考核制度,平台学习积分作为考核党员干部成效的重要依据,倒逼党员干部按要求开展线上学习,激发线上学习积极性,实现由“要我学”到“我要学”的转变,努力建设“学习型编办”。(王千一)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号