站内搜索:
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
精准扶贫暖民心 春节慰问显温情
2019-01-25 15:49     (点击次数:)
[字号: ]

在农历猪年春节来临之际,为了让困难群众、贫困党员能够过一个温暖、祥和的春节,1月25日,市委编办领导班子带领部分党员干部,深入结对帮扶贫困村开展走访慰问活动,向他们送去了大米、面粉、棉被、食用油、春联等慰问品给他们去了党和政府的关心关怀。

走访慰问过程中,领导班子成员、帮扶队员村干部、困难群众坐在一起亲切交谈、深入交流,详细了解他们的生活状况、今年家庭收支情况和遇到的实际困难,耐心询问帮扶对象防寒保暖情况,共同商讨脱贫致富方法路子,积极宣讲党和政府的惠民政策,提前送上节日的问候和新春的祝福,鼓励他们坚定信心、自强自力,在党的好政策扶持与自己的辛勤努力下,积极寻找脱贫致富新支点,不断改善生产生活环境,巩固扶贫脱贫成果把日子过得越来越好。

 

下一步,市委编办将以为老百姓办实事、办好事为着力点,持续在精准扶贫上花大力气、下真功夫,全力帮助困难群众早日脱贫致富。(机关党委  余双)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号