站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
党组织党员双报到 服务群众一条心
2020-06-24 08:43     (点击次数:)
[字号: ]

为认真贯彻落实市委组织部、市直工委《关于开展党组织和党员“双报到”工作的实施意见》文件精神,6月23日上午,市委编办副主任、市事业单位登记管理局局长李长春和市委编办副调研员张保健带领党员代表到平原社区开展“双报到”活动。  

座谈会上,李长春副主任与平原街道办事处党工委副书记杨健、平原社区党支部书记许智胜分别介绍了市委编办和平原社区在理论学习、党员管理、党建活动等方面工作的开展情况,并就下一步工作中市委编办党员干部到社区服务群众的形式和内容进行了沟通和交流。双方表示要以“双报到”活动为契机,积极鼓励和引导党员亮身份、树形象、做表率,推动党组织、党员联系服务群众工作规范化、常态化、长效化,更好地服务社区群众。  

在平原社区,市委编办一行到老旧社区改造现场查看了工作情况,听取了当地群众对改造工程的意见,并与社区工作人员一道看望慰问了贫困党员,带去了端午节的问候,详细询问了他们的家庭成员情况、生活现状、身体健康状况和实际困难,鼓励他们克服困难、乐观生活。  

此次“双报到”活动拉近了机关党员与基层群众间的距离,密切了党群关系,形成了良好的党员服务氛围。  

 

 

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号