站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
市委编办部署元旦春节期间党风廉政建设工作
2020-01-01 14:47     (点击次数:)
[字号: ]

12月31日上午,市委编办召开全体人员会议,就做好元旦春节期间党风廉政工作进行安排部署。市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组组长许秀丽传达学习了市纪委监委《关于做好元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,市委编办主任孙维对做好元旦春节期间党风廉政建设工作提出了相关要求。  

一要自觉提升政治站位。要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,切实强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终保持高度的政治自觉和思想自觉,按照加强党风廉政建设各项要求,自觉破除形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,坚决坚决防止“节日病”发生,防范“四风”问题反弹回潮,以严明的纪律营造风清气正的节日氛围,推动市委编办党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。  

二要持续强化规矩意识领导干部要切实将纠正“四风”问题、深挖细查“节日病”摆在突出位置,认真履行“一岗双责”要求,带头遵守廉洁自律各项规定;其他同志要自觉筑牢思想防线、强化规矩意识,时刻从严律己,真正守纪守法、防微杜渐,保持廉洁操守,确保市委编办党风廉政建设质量持续提升,为机构编制管理工作顺利开展筑牢坚强根基。  

三要巩固提升工作成效全办人员要自觉将“不忘初心、牢记使命”主题教育与做好元旦春节期间的党风廉政建设工作紧密结合起来,不断深化巩固主题教育专项整治成果,大力弘扬公私分明、亲清分开、为民务实、尚俭戒奢等新正风气,切实围绕中心、服务大局,扛起使命担当,以严明的纪律、优良的作风、崭新的形象,为2020年各项工作开好局、起好步,为推动全面深化改革在新起点上实现新突破提供坚强的机构编制保障。  

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号