站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
喜迎国庆 祝福祖国 商丘市委编办开展经典诵读和环湖骑行活动
2019-09-30 07:53     (点击次数:)
[字号: ]

为庆祝新中国70华诞,传承红色记忆,传递爱国热情,弘扬时代精神,9月28日上午,在李长春副主任的带领下,商丘市委编办党员干部在日月湖畔开展了“迎国庆 致敬经典”诵读和“低碳环保、健康生活”环湖骑行活动。

 

 

诵读活动现场,党员干部们以诗歌触摸历史,热情讴歌新时代。《今天是你的生日中国》《祖国颂歌》《我爱你中国》《我爱我的祖国》《建功新时代谱写正青春》……大家慷慨激昂、饱含深情的诵读感染着在场的每一位听众,中华民族优良传统与伟大爱国主义情怀不仅闪耀在历史画册里,也飘扬激荡在每一个人的心中。

诵读活动结束后,党员干部们带上小红旗,骑上自行车,组成骑行队伍环湖宣传“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,倡导群众积极学习科学生产、可持续发展的理念和知识,以低碳出行方式支持节能减排,践行绿色环保,共建文明美丽新商丘。

 

 

此次活动旨在引导党员干部积极发挥共产党员的模范带头作用,弘扬优良作风,不忘初心牢记使命,以干事创业的激情和决战决胜的信心向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号