站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
市委编办督导组深入县(市、区)开展乡镇和街道机构改革督导工作
2019-07-01 18:01     (点击次数:)
[字号: ]

为全面推进乡镇和街道机构改革工作,确保各项改革要求落实落细,6月26日,市委编办组成三个督导组,分别深入各县(市、区)和市城乡一体化示范区开展乡镇和街道机构改革督导工作。

督导组重点查看了各县(市、区)及市城乡一体化示范区乡镇和街道机构改革方案制定、县(市、区)直部门“三定”规定的印发等情况。与各县(市、区)编办工作人员开展座谈,认真听取了县(市、区)乡镇和街道机构改革方案拟订、县(市、区)党政机构改革方案执行等工作情况介绍,并针对乡镇和街道机构改革面临的困难和问题进行了深入探讨和交流。

通过督导,各县(市、区)和市城乡一体化示范区均能把机构改革作为一项重大政治责任扛在肩上,努力克服时间紧、任务重、协调难度大等困难因素,拿出切实可行的措施和办法,因地制宜、统筹兼顾、倒排工期,保证了工作开展不缺位、不断档、不脱节。

下一步,市委编办将协同市委改革办开展市县党政机构改革督查工作,全面加大检查督导力度,及时跟进各地最新工作动态,压紧压实工作责任,总结提炼特色亮点经验,确保圆满完成各项改革任务。

(供稿:县乡行编科)  

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号