站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
市委编办组织开展“六一送温暖”活动
2019-05-31 16:54     (点击次数:)
[字号: ]

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,市委编办副主任李长春等一行5人带着对少年儿童的关爱,赴对口帮扶村张阁镇张堂村团结小学开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送上节日的祝福,并对辛勤工作的教职工致以真挚问候。

李长春副主任一行参观了学校园区,向学校负责人详细了解了学校的教师编制、基础设施建设以及孩子们的学习生活等情况,并向孩子们送去了精心准备的食品和图书、书包、彩笔等文体用品。李长春副主任表示少年儿童是民族的希望,关爱少年儿童是广大党员干部们义不容辞的责任,同时也寄语孩子们要培养好思想、好品行、好习惯,与祖国共成长,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。

此次活动为帮扶村的孩子们送去了党和政府的关怀,今后,市委编办将一如既往心系帮扶村儿童的健康成长,力所能及地为他们解决实际困难。(综合科)

 

 

 

 

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号