站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
商丘市委编办传达学习全省领导干部会议精神
2019-03-21 10:14     (点击次数:)
[字号: ]

3月19日上午,商丘市委编办主任孙维主持召开理论学习中心组学习会议,传达学习省委书记王国生在全省领导干部会议上的讲话精神,并对全办学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神的工作任务进行再安排再部署。

会议指出,王国生书记的重要讲话强调全省上下要把思想和行动统一到全国两会精神特别是习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神上,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻把握习近平总书记重要讲话精神的核心要义,从习近平总书记对河南工作的肯定中坚定信心,从习近平总书记提出的希望要求中把牢方向,从习近平总书记重讲“三农”中强化担当,紧紧把握思想引领这一主线,答好新时代商丘高质量发展的“新考卷”。

会议强调,要深刻把握政府工作报告作出的新部署新要求,认清形势、负重奋进,要坚定不移走高质量发展道路,全面践行新发展理念,在供给侧结构性改革、实体产业发展、推进创新创业、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略等方面持续用力、久久为功,对报告中提出的重点任务、措施目标,创造性抓好贯彻落实

会议要求,领导班子要先学先行、率先垂范,主动对标全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,结合实际贯彻,扎实推进各项工作。要切实将习近平总书记的重要讲话精神转化为做机构编制工作的能力本领,将省委书记王国生讲话部署转化为机构编制工作的具体实践,结合商丘机构编制工作实际,认真思考和谋划好2019年各项工作,以“讲政治、勇担当、马上就办、一抓到底”的工作作风持续抓好机构改革各项任务和机构编制各项工作落实,为商丘经济高质量发展提供坚强的体制机制保障。(王千一)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号