站内搜索:
当前位置: 首页>>编办要闻>>正文
商丘市三家新机构挂牌成立
2019-01-17 10:29     (点击次数:)
[字号: ]

 

  116日上午,商丘市应急管理局、商丘市政务服务和大数据管理局、中共商丘市委审计委员会办公室正式挂牌成立。市委常委、常务副市长吴祖明分别出席挂牌仪式并讲话。

按照市机构改革方案,将市安监局的职责以及市政府办、科技局、公安局、民政局、国土局、水利局、林业局、工信委、防汛抗旱指挥部、减灾委员会、森林防火指挥部的相关职责等整合,组建市应急管理局。新组建的市政务服务和大数据管理局其主要职能为持续推动政务服务改革、统筹推进大数据发展和智慧城市建设。新组建的市委审计委员会为市委议事协调机构,办公室设在市审计局。 

吴祖明对三家机构的挂牌成立表示祝贺,并对下一步工作提出要求。他指出,要结合各自工作实际,科学谋划、密切配合,把各项工作快速开展起来。应急管理系统广大职工要着力做到政治过硬、勇于担当、团结协作、高效有序、作风优良;市政服务和大数据管理系统广大职工要着力做到忠诚履职、担当作为、团结协作、优质高效;审计系统广大职工要着力做到政治过硬、业务过硬、工作过硬、作风过硬、纪律过硬。吴祖明强调,各新成立机构要以机构改革为新起点,不忘初心、牢记使命,提高政治站位、强化责任担当,为我市又好又快跨越发展作出新的更大贡献。 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号