站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
民权县委编办积极部署开展事业单位法人年度报告工作
2021-01-08 13:26     (点击次数:)
[字号: ]

为高标准做好事业单位法人年度报告工作,真正把《事业单位登记管理暂行条例》落到实处,民权县委编办高度重视,针对事业单位法人年度报告时效性强、工作任务重的特点,更新服务理念,采取扎实措施,积极部署开展2020年度事业单位法人年度报告工作。

一、加大宣传力度,营造良好氛围。召开专题工作会议,对民权县事业单位法人年度报告工作进行研究部署,充分利用事业单位QQ群、微信群等方式,及时做好政策宣传、释疑解惑,为顺利推进该项工作营造良好的氛围。

二、开展优质服务,提升工作质量。主动做好业务指导,认真梳理并公示办事流程、操作视频,对个别操作不熟悉的单位,耐心帮助其解决各类疑难问题,切实做到业务指导有人、疑难问题解答有人。

三、规范报送流程,强化监督机制。严格执行一次性告知制度和限时办结制度,把好材料关,力求内容真实,数据准确。以年度报告公示为突破口,加强跟踪管理,加大监督力度,将监督检查结果记录在案,作为事业单位机构编制动态调整的重要依据,并强化结果运用,确保事业单位服务职能的有效履行。

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号