站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
永城市委编办召开深入学习贯彻“省委、商丘市委会议精神”专题会
2021-01-05 14:53     (点击次数:)
[字号: ]

2021年1月4日,永城市委编办组织召开全体党员干部会,传达学习了省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、商丘市委五届十二次全会暨市委经济工作会议精神。

会议指出,省委十届十二次全会暨省委经济工作会议、商丘市委五届十二次全会暨市委经济工作会议是在全面建成小康社会胜利在望、社会主义现代化建设新征程即将开启的历史节点召开的一次十分重要的会议,分别系统总结了过去五年全省、商丘市取得的发展成效,分析了全省面临的形势和机遇,提出了“十四五”时期经济社会发展主要目标和到二〇三五年基本建成社会主义现代化河南远景目标,并动员全省上下以党建高质量推动发展高质量,以更加昂扬的斗志、更加宽广的视野、更加务实的作风,向着建设社会主义现代化河南、实现第二个百年奋斗目标阔步前进,为做好当前和今后一个时期的工作指明了前进方向、提供了重要遵循。

会议强调学习好、宣传好、贯彻好省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,是当前重要政治任务。全体党员干部要深入系统学习会议精神,准确把握会议精髓,切实把思想和行动统一到省委决策部署和商丘市委工作安排上来。要精准把握全会重大部署,结合全市重点工作,将会议精神转化为推动高质量发展的具体行动和发展措施。要做到学习贯彻与业务工作深入融合,学习中抓好融会贯通,与机构编制工作、机关建设密切结合,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的思路和举措。主动对标省委、商丘市委全会精神要求,多角度、深层次立足永城发展实际,找准工作结合点、切入点、着力点,为推动全市“十四五”发展实现良好开局提供强有力的机制体制保障。

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号