站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
柘城县委编办:坚持“三个不放松” 持续巩固文明城市创建成果
2020-12-17 13:12     (点击次数:)
[字号: ]

为进一步巩固文明城市创建成果,提升创文水平,柘城县委编办坚持责任不松,标准不降,干劲不减,积极开展常态化文明志愿服务活动,不断提升群众幸福感、满意度。

坚持宣传教育不放松。持续开展文明城市建设宣传教育活动,利用微信、微博、宣传展板等载体进行广泛宣传,引导市民积极参与,提升群众知晓率,营造人人知文明、人人讲文明的浓厚氛围。

坚持卫生整治不放松。持续开展环境卫生大整治活动。

按照任务划分,定期做好未来大道东段卫生区的清洁工作,重点对绿化带内垃圾、建筑外墙小广告、卫生死角进行了清理,引导市民自觉遵守自行车停放秩序,坚决杜绝店外经营、占道经营等行为。

坚持志愿活动不放松。持续开展“文明交通岗”常态化志愿服务活动。在城区主要交通路口开展交通文明劝导志愿服务活动,协助交警维持交通秩序,引导市民树立文明出行理念,养成文明出行习惯。(柘城县委编办 赵旭)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号