站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
民权县委编办开展春节前夕走访慰问活动
2020-01-14 16:03     (点击次数:)
[字号: ]

走好群众路线、做好群众工作是我们党始终坚持的优良传统和作风。民权县委编办始终心系结对帮扶的困难家庭,把为困难群众办实事、办好事作为一项重点工作来抓。在春节临近之际,为了让贫困群众真正感受到党和政府的关怀与温暖使结对帮扶的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,1月14日,县委编办帮扶干部深入褚庙乡赵坝村结对帮扶贫困户家中走访,为他们带去了节日的问候,并送去面、油、对联、挂历等生活用品。  

在走访慰问中,帮扶干部详细询问了困难群众的身体状况和生活情况,并嘱咐他们近期气温较低,要注意保暖,有困难及时反映,要始终保持乐观健康心态面对生活。对全办党员干部来说,本次走访活动意义非凡,同志们深切感受到了困难群众的精神面貌和生活状况增强了大家对帮扶困难群众的爱心和责任感,为今后进一步提升群众工作水平奠定了良好的基础。

 

 

 

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号