站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
宁陵县委编办开展“关爱特教儿童、情暖冬日校园”志愿服务和慰问活动
2019-11-27 19:12     (点击次数:)
[字号: ]

 

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实践行机构编制工作者责任担当,11月25日上午,宁陵县委编办主任史宝合带领党员志愿者走进宁陵县特殊教育学校,开展“关爱特教儿童、情暖冬日校园”志愿服务和慰问活动,为孩子们送去党和政府的关爱。   

活动现场,志愿者们怀着关爱之情与孩子们进行亲密交流互动,鼓励他们树立信心、乐观生活、好好学习、健康向上,并送去牛奶、面包、糖果等慰问品。

活动中,史宝合主任详细了解特教学校的师资结构、教职工配备等情况,以及工作中存在的问题和困难,听取了学校对机构编制管理工作的意见和建议。  

史宝合表示,身心障碍儿童是一个特殊社会群体,他们的健康成长更需要党和政府的关心与帮助,县委编办将一如既往地关爱特教儿童,助力宁陵特殊教育事业发展。    

 

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号