站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
宁陵县委编办开展“喜迎国庆 爱在重阳”敬老志愿服务和慰问活动
2019-10-08 17:14     (点击次数:)
[字号: ]

 

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育工作9月30日宁陵县委编办主任史宝合带领党员志愿者前往宁陵县孔集乡敬老院开展“喜迎国庆爱在重阳”敬老志愿服务和慰问活动,为当地老人送去政府的关怀和问候。  

在敬老院,史宝合通过亲切交谈详细询问了老人们的身体状况和生活起居情况,提前祝福大家双节快乐。他叮嘱老人们要多保重身体,保持良好的精神状态以便更好地享受晚年生活。党员志愿者服务队为老人们送上了牛奶、面包、水果等一系列慰问品,为老人整理被褥、打扫房间与庭院卫生。  

  史宝合指出,尊老爱老是中华民族的传统美德,更是全社会的责任。新中国成立70周年和重阳双节来临之际,我们开展敬老志愿服务和慰问活动,旨在营造“老吾老以及人之老”的尊老、爱老、敬老浓厚氛围。这既是“不忘初心牢记使命”主题教育的深入开展的内在要求,也是贯彻落实弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观的体现。 

  (宁陵县委编办李诗领)  

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号