站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
睢县县委编办组织党员干部赴陈官庄淮海战役纪念馆参观学习
2019-10-31 09:37     (点击次数:)
[字号: ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部牢固树立宗旨意识和服务意识,10月29日上午,睢县县委编办组织党员干部赴永城陈官庄淮海战役纪念参观学习,缅怀革命先烈,接受红色教育。

到达陈官庄淮海战役烈士陵园后,怀着无比崇敬的心情在淮海英雄烈士纪念碑前举行了庄重的拜谒仪式,全体人员奏唱国歌并向淮海战役烈士集体默哀、敬献花篮、重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,参观了淮海战役纪念馆,以大量翔实、珍贵的历史照片、革命文物和艺术作品,真实再现了淮海战役的光辉历程充分展示了中央军委和总前委的卓越指挥才能,形象反映了我军指战员英勇无畏、压倒一切敌人的英雄气概。战役中,3万多名中华民族的优秀儿女献出了宝贵的生命,他们为中国人民解放事业英勇献身,建立了不朽功勋,他们的光辉业绩将永载史册,他们的精神将永远激励中国人民在建设社会主义和共产主义的壮丽事业中奋勇前进

大家纷纷表示,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,弘扬革命精神,传承红色基因,坚定理想信念,在以后的工作中,践行初心使命,凝心聚力,砥砺奋进以高度的责任感投入到本职工作中,为全县机构编制工作高质量发展作出积极贡献。(供稿:睢县县委编办 晁锋)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号