站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
睢县县委编办开展走访慰问老党员活动
2019-09-27 08:46     (点击次数:)
[字号: ]

根据《中共睢县县委组织部中共睢县县委老干部局关于转发<中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知>的通知》精神和要求,9月26日上午,睢县县委编办一行3人在主任余洪杰的带领下,深入所帮扶的河集乡朱洼村、余林村、周堂镇郭营村会同村两委班子成员对老党员进行了走访慰问,分别为他们送去了米、油、奶、面包等慰问品。

在走访慰问中,每到一户,余主任都与他们促膝交谈,详细询问他们的生活情况、身体状况以及实际存在的困难、听取他们的意见建议。鼓励他们克服困难,乐观生活,一如既往地发挥党员先锋模范作用。他们纷纷表示,感谢党委、政府的关心、关爱,将一如既往地发挥余热,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

通过此次慰问活动,进一步增强了老党员的荣誉感,同时也体现出党组织对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾。

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号