站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
市委督导组到宁陵县督查党政机构改革工作情况
2019-07-12 08:05     (点击次数:)
[字号: ]

7月8日,市委深改办、市委编办组成联合督导组,深入宁陵县对党政机构改革工作进行督导查看。县委改革办主任韩锦南、县委编办主任史宝合陪同检查。

督导组听取了宁陵县机构改革情况汇报,认真查阅了市委市政府批复的《宁陵县机构改革方案》执行情况、党委政府部门“三定”规定印发情况,涉改部门职能划转、人员转隶情况,新组建部门挂牌、班子配备等机构改革文件资料,并深入宁陵县市场监督管理局、农业农村局、医疗保障局、退役军人事务局等新组建部门就挂牌运转、内设机构设置、中层干部配备、办公场所配置、印章印模使用等情况进行实地查看。

督导组对检查中发现的问题作了政策指导、对有关要求进行了再强调,同时对宁陵县能够提高政治站位,强化责任担当,严明纪律规矩,按时高质量完成机构改革任务给予了高度评价。(宁陵县委编办李诗领)

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号