站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
市委督查组到梁园检查指导党政机构改革工作
2019-07-08 07:59     (点击次数:)
[字号: ]

 

75日下午,市委督查组市委改革办副主任李亚的带领下,到我区督查指导党政机构改革贯彻落实情况区委组织部、区委改革办区委编办有关同志陪同检查并参加了会议。

座谈会上,区委编办主任张慧代表梁园区机构改革专项汇报,介绍了全区机构改革现状,并提出了机构改革过程中面临的困难意见,区委组织部副部长杨华作补充发言。梁园区党政机构改革工作自去年底正式启动以来,委、政府高度重视,成立了以区委书记薛凤林为组长、相关常委任副组长、涉及单位为成员的机构改革领导组,下设协调、专题、监督3个专项小组,及时召开动员部署会、编委会、常委会,安排部署研究机构改革工作。区委编办精心组织,召开全区涉改部门的分管领导和人事专干参加的“三定”工作业务培训会,制发“三定”规定操作规程、报批流程、基本要求等资料,加强工作指导,广泛沟通协调,反复修改完善,及时请示汇报,按照要求基本完成了党政部门的“三定”草案修订、审定印发工作

在听完汇报介绍和查阅相关文件资料后,督查组对梁园区党政机构改革工作给予了充分肯定并提出了点要求一是要统一思想认识,提高政治站位进一步学习贯彻党中央和省委、市委关于党政机构改革的决策部署,做好后续改革工作;二严格执行机构改革机构编制、干部人事等纪律,决不允许搞变通,确保改革期间各项工作稳妥有序;三是对检查过程中发现的问题和不足要高度重视、及时整改,确保机构改革各项工作任务落到实处。

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号