站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
梁园区委编办召开专题会议学习贯彻习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话
2019-06-05 09:17     (点击次数:)
[字号: ]

5月31日,梁园区委编办召开专题学习会议,集体学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话和全国编办主任会议精神,梁园区委编办主任张慧主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话,站在统筹“两个资源”、全面依法治国、机构编制法定化、国家治理体系和治理能力现代化的高度,提出了一系列重要思想、重要论断、重要举措,思想深邃、内涵丰富,为我们全面推进机构编制工作指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求全体党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话全国编办主任会议精神,坚持党的领导,坚持以人民为中心的工作导向准确把握“重要执政资源”的战略定位“优化协同高效”的基本原则,机构编制工作摆在突出位置拿出更加有力有效的举措,积极推动梁园区机构编制工作上水平、上台阶

会议强调做好机构编制工作要始终坚持旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“四个服从”增强坚定“两个维护”的思想自觉和行动自觉。编办作为编委的办事机关要着力加强党的建设和自身建设不断提升机构编制管理水平,加大工作创新力度,切实优化编制资源结构、提高编制使用效率梁园区各项事业发展提供有力的体制机制保障。(供稿:梁园区委编办)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号