站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
民权县委编办学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》
2019-05-17 16:16     (点击次数:)
[字号: ]

5月17日下午,民权县委编办组织领导干部认真学习《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《条例》)精神,并要求全办领导干部认真遵照执行,着力解决当前干部队伍和干部考核工作存在的突出问题,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风推动全办工作更上新台阶。

通过学习,大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风带头贯彻落实党中央决策部署,对解决当前干部考核工作和干部队伍存在的突出问题指明了方向。

民权县委编办主任杨富宽指出,把《条例》学习好、宣传好、贯彻好要旗帜鲜明把政治标准贯穿干部考核工作始终,着重考核增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、自觉遵守政治纪律和政治规矩下一步,县委编办将通过集中学习、小组讨论、专题培训等方式,使广大党员干部深入领会《条例》精神,自觉以《条例》为基本遵循,做到深知熟记会用,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,将《条例》各项规定要求落到实处。(民权县委编办  冯义龙

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号