站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
睢阳区召开机构改革人员转隶工作交接会议
2019-03-21 17:20     (点击次数:)
[字号: ]

3月19日下午,睢阳区召开机构改革人员转隶工作交接会议,睢阳委副书记常务副区长、组织部长出席会议。

会议传达了睢阳区委常委会关于机构改革人员转隶工作的指示精神。一是精心组织,积极做好人员转隶工作。要严格执行政策,把握转隶原则,按照“编随事走、人随编走”的原则,合理确定转隶对象;二是要履行程序步骤,扎实有序推进人员转隶工作,把握时间节点,加强工作调度,坚持以人为本,妥善做好人员管理,力求做到事合编合心合力合;三是严守工作纪律,要求转隶人员3月20日全部到位,确保转隶工作公开公平公正。

会议就机构改革人员转隶做重要工作部署。一是提高政治站位,增强做好人员转隶工作的政治责任感。要充分认识到,做好人员转隶工作是树牢“四个意识”、坚持“两个维护”的实际行动,是推动机构改革的必然要求,是做好当前工作、推动各项事业发展的迫切需要;二是加强组织领导,确保人员转隶工作如期圆满完成。各相关单位要切实履行好主体责任,主要负责同志要履行好第一责任人职责,精心组织实施,做好思想工作,统一思想认识,明确职责任务。三是要严明纪律要求,强化监督和执纪问责,确保人员转隶工作规范有序,保障改革顺利推进。(刘莹)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号