站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
民权县委编办“三强化”有序推进事业单位法人年度报告工作
2019-03-21 15:22     (点击次数:)
[字号: ]

为全面做好事业单位法人年度报告工作,促进事业单位持续健康发展,民权县编办深入落实“三强化”举措,有序推进事业单位法人年度报告公示工作。

一、强化服务,抓好答疑解惑。为进一步提高登记管理服务水平,民权县编办专门开设了热线电话、业务咨询微信群和QQ群,安排专人解答疑难问题。围绕二维码登录方式、年度报告书填写等事业单位反映集中的问题,制定详细的操作流程和填写说明,切实提升事业单位年度报告效率。

二、强化督办,抓好跟踪问效。全面加强对事业单位年度报告进度的把控,对进展缓慢的事业单位采取电话催办、发文督办等形式,督促其加快办理年度报告,确保工作顺利、按时完成。

三、强化监管,抓好责任落实。严把材料关,力求事业单位年度报告内容真实、数据准确,对不符合要求的及时给予纠正,对弄虚作假的,要追究事业单位及其举办单位相关人员责任,以促进事业单位登记管理规范化。(李文静)

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号