站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
柘城县委编办“三到位”圆满完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作
2019-03-21 15:13     (点击次数:)
[字号: ]

根据《商丘市事业单位登记管理局关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》要求柘城县委编办提前谋划、精心组织,多措并举圆满完成2018年度事业单位法人年度报告公示工作

一是宣传到位。柘城县委编办印发了《柘城县事业单位登记管理局关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示工作的通知》,明确了年度报告材料中各项内容的填写要求,公布了业务咨询电话。同时通过微信群、QQ群进行宣传,对办理业务的事业单位进行提醒,确保年报通知不留“死角”。

二是组织到位。为加快年度报告工作的有序开展,特制定了各单位年检时间安排表,分类推进年检工作。同时安排两名业务人员对各单位年检工作中出现的疑难间题进行解答,并进行技术指导确保各单位年检工作“一次办妥”。

三是把关到位。严格按照事业单位法人年度报告公示文件的要求,对各单位提交的材料逐项审查,对提交材料不合格的单位一律不予审核受理,并电话告知该年检单位重新提交相关材料。对不按规定时间提交、报送年度报告的事业单位,将按照《事业单位登记管理暂行条例》进行处罚。(魏鑫)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号