站内搜索:
当前位置: 首页>>县区动态>>正文
宁陵县委编办“三个到位”推进“学习强国”平台推广使用
2019-03-14 16:34     (点击次数:)
[字号: ]

为激发党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,“学习强国”学习平台上线后,宁陵县委编办三项措施全力推进平台的推广使用,营造比学赶超的良好学习氛围。

一是思想认识到位。召开动员部署会议,要求党员干部依托“学习强国”平台,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,做到学懂弄通、践行悟透、做好做实。使学习强国平台成为党员干部的“精神加油站”,为宁陵县的经济社会发展提供智力支持和强大动力。

二是下载安装到位。进一步学好用好“学习强国”APP平台,宁陵县委编办成立了由主要领导任组长的“学习强国”平台推广应用工作领导小组,明确一名学习管理员,统筹推进学习平台的下载、安装、注册和实名认证,确保下载注册全覆盖、党员全参与。

三是组织学习到位。为保证学习效果,明确分管领导负责分管股室的学习进度和学习质量,股长负责本股室人员的学习进度和学习质量,形成一级抓一级,一级带一级,层层抓落实的良好学习格局。把平台应用学习与“三会一课”、主题党日和学习型机关建设等活动结合起来,组织党员干部积极参与“学习平台”上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试。同时每天在群内对学习总分进行排名通报,有效激发了党员干部的学习热情和工作干劲。(李诗领)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号