站内搜索:
当前位置: 首页>>电子政务>>正文
市编办扎实做好2018年统计年报工作
2018-11-29 16:47     (点击次数:)
[字号: ]

 

    为更好的贯彻落实省编办关于2018年统计年报工作要求,切实做好我市2018年统计年报工作,市编办认真学习文件精神,研究制订工作方案,分析年报统计工作任务,明确年报统计内容和报送时限,把握3个重点扎实做好2018年统计年报工作。

    一是高度重视,落实工作责任。认真学习省编办统计年报工作培训会有关要求,按照统计年报工作相关通知要求,明确专人负责机构编制实名制年报统计工作。

    二是认真分析,把握工作重点。认真研究统计年报填报范围、填报内容以及各项机构编制统计指标完整的重要性,做到及时修改完善统一社会信用代码、通讯地址、联系人、联系电话、邮政编码等必填项,确保信息、数据客观准确,完整全面。

    三是及时部署,严把时间关。针对今年统计年报工作的新标准、新变化,市编办及时将省编办年报统计工作培训会有关要求传达至各县(区)编办,明确时间节点和工作重点,安排专人具体负责,要求各县(区)编办在上级部门部署的时间节点前上报最新机构编制数据,确保高质量完成年报统计上报工作。

(电子政务中心   岳园)

 

 

 

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号