站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>正文
市编办积极配合省审计组做好我市机构编制审计工作
2018-12-11 08:19     (点击次数:)
[字号: ]

近日,省审计厅派出审计组,对我市党政主要领导履行经济责任情况进行审计。为积极配合省审计组对我市的经济责任审计中的机构编制审计工作,市编办高度重视,切实做好审计对接工作,搞好统筹协调,全力以赴对此项工作进行了安排部署,并积极采取三方面举措,确保审计工作顺利开展。

一是思想重视,专人负责。明确由市编办一名科长为联络员与审计组进行对接跟踪,并根据审计组的要求做好联系协调工作。

二是积极配合,解释说明。审计组进点后,市编办认真按照审计工作部署,全面落实工作要求,严格对照审计材料清单提供各项审计资料,并确保资料真实有效、全面完整,同时积极做好相关的解释说明工作,确保审计工作顺利推进。

三是做好沟通,及时整改。对于审计组反馈的各类问题,积极采纳,分析原因,并将相关情况向主管领导进行汇报,及时整改。

截至目前,市编办已完成现场审计配合工作。下一步,市编办将持续跟进审计后续工作的开展,积极做好相关配合工作,保障市党政主要领导经审工作的最终圆满完成。(督查科)

 

关闭窗口

中共商丘市委机构编制委员会办公室微信公众号